请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

人间处处有真情,相逢何必曾相识。一只小勇兔的情感日记---—只限老友

新手上路

我特意把新帖发在了情感文学这个版块,虽然找过来的都是老朋友,但为防止新人闯进来乱问,再次声明,本贴纯属胡编乱造,没有任何事实根据,如有雷同,纯属巧合,请大家当狗血言情小说看!
  这个帖子就直接更新以后发生的事情,为了凑500的字数,我先复制一点以前写的
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  我们回家后,我妈疯狂的拷问了我,质问他爸话里有话是什么意思,我就把之前发生的事都和盘托出了。我妈非常生气,她生气的点有好几个,1气我到现在才告诉她,2气他爸明里一套背地一套,3她怕我嫁过去受欺负。最后她居然说你非要嫁给他吗?他家屁事那么多,你又不是个多么聪明的孩子,嫁过去不会说话做事,得罪了公婆,我们就算想帮你出头,势单力薄也很困难的,你看婚前他爸就这样不满意你,婚后能给你好脸色?你以前什么时候被人这样挑剔过,俗话说抬头嫁女儿,咱们条件还是不错的,不要找个婚前就为难你的公婆。我说哎哟您真难伺候,以前天天给我介绍对象怕我嫁不出去,怎么现在我有人要了,还给您送钱,您又来事儿了,我都多大年纪了,别折腾了,不然我感觉好累再也不会爱了。她说你别跟老娘贫嘴,婚姻大事不是儿戏,他爸这人我看不靠谱,送钱给我都不要,又不是卖女儿,你再好好考虑一下,别急着跟他领证。
  我说您不会也要来藏户口本这招吧?那我真的一辈子也不想结婚了,都事儿挺多的,做人太难了。她说我不藏户口本,但他爸过两天来送钱,我们不会要,叫他再等等吧,他挑剔你就是打我脸,我女儿又不愁嫁,是他儿子要死要活的从国外追回来缠着你,本来你跟XXX(ZBW)相处蛮好的,他家跟我们门当户对,他也挺优秀XXXX。。。。我说我什么时候跟XXX相处的蛮好?我一直都说很烦他,你都当耳边风啊啊啊啊啊啊,她说反正咱们得拿出点架子来,不能被人牵着鼻子走。我爸插了句孩子的事你还是少管吧,都这么大了,再说了你这不是驳他爸的面子吗,人家好不容易妥协了,你又整事儿,他这人万一很记仇,以后给咱闺女小鞋穿。我妈说你闭嘴吧,就是你总充当老好人,以后女儿被人欺负了,你屁都放不出一个。
  然后他俩就吵起来了,我连忙躲回房里给小帅打电话,叫他爸晚点来我家提亲,我妈知道了之前的事儿,心里有点气,这个节骨眼上来,恐怕是要杠上,我和我爸先把我妈安抚好了再说!

新手上路

哇,这么快就能翻页的节奏

新手上路

从刚怀孕就跟帖,支持楼主

新手上路

回复第17楼(作者:@密码是abc1234 于 2013-12-23 19:45)
  先这样试试吧,主要是旧帖楼太高,只要旧帖扎口了,应该就没什么问题了,因为帖子沉了,也没新人好奇点……
  ==========
  哈哈,找到新家了

中级会员

还好没错过

新手上路

噢耶换新帖

新手上路

楼主,我们来了。

新手上路

转载的人最好再别转了,别害楼主弃贴

新手上路

我来了

新手上路

大家都不淡定了啊,我也出来冒个泡

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)